EAU

La préservation des ressources en eau, depuis les exploitations agricoles et les élevages jusqu'aux restaurants, en passant par les usines de transformation des fournisseurs, est un enjeu important pour McDonald's France. L'approche retenue intègre notamment les économies, l'optimisation des consommations et l'amélioration du traitement de l'eau.

 

 

> L'EAU EN RESTAURANT

La gestion de l'eau en restaurant est aujourd'hui bien maîtrisée. Les consommations sont réduites dès que possible dans les restaurants grâce à l'installation d'équipements efficaces :

 

› mousseurs sur les robinets (30 à 35 % d'économies d'eau par an),

 

› urinoirs sans eau (150 à 200 m3 d'eau économisés chaque année),

 

› récupérateurs d'eau de pluie pour l'alimentation des chasses d'eau, le nettoyage des terrasses et l'arrosage des espaces verts.

 

Pour en savoir plus sur les dernières actions en matière d'eau, cliquez ici.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.En savoir plus et gérer ces paramètres > Fermeture