NOS PETITS PAINS RONDS


Video
DÉCOUVREZ L'HISTOIRE DE NOS PETITS PAINS RONDS

EN SAVOIR PLUS SUR LA QUALITÉ DE NOS PETITS PAINS RONDS

Sa mie serrée, sa croûte fine et sa couleur uniforme sont obtenues notamment grâce à l'utilisation d'une farine de qualité produite par mouture de blés de force. La qualité de nos petits pains ronds est contrôlée à chaque étape de leur fabrication.  

> Les variétés de blés utilisées pour la farine des petits pains ronds (buns) sont principalement des «blés de force», qui donnent aux petits pains leur volume et leur mie serrée et régulière.

> Nos fournisseurs appliquent les bonnes pratiques agricoles concernant la qualité, la sécurité alimentaire ou encore la protection de l'environnement.

> Notre fournisseur de buns est engagé dans un processus d'amélioration continue et de certification de son système qualité, sécurité alimentaire et environnement. Des auditeurs indépendants contrôlent ses usines sur ces 3 critères.

> La qualité de nos petits pains ronds (buns) est contrôlée à chaque étape de leur fabrication.

> Plus de 20 contrôles qualité sont réalisés sur les buns avant leur livraison en restaurant.


ET L'ENVIRONNEMENT ?

McDonald's travaille avec son principal fournisseur de petits pains et sa filière d'approvisionnement dans le cadre de sa stratégie agroécologique pour réduire l'impact environnemental de ses filières agricoles.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres adaptées à vos centres d’intérêts et réaliser des statistiques de visite.En savoir plus et gérer ces paramètres > Fermeture