NOS SALADES


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DÉCOUVREZ L'HISTOIRE DE NOS SALADES

 

EN SAVOIR PLUS SUR LA QUALITÉ DE NOS SALADES

> Les producteurs de salade appliquent un cahier des charges strict sous le contrôle de nos fournisseurs et d'auditeurs indépendants.

> A partir de la récolte, tout s'accélère pour livrer des salades au plus vite aux restaurants (92h en moyenne de la récolte à la livraison en restaurant).

> Chez nos fournisseurs, il y a 22 points de contrôles tout au long de la préparation des salades en usine.

> Des analyses microbiologiques sont réalisées sur les salades à réception et sur les produits finis.  

> Pour garantir leur qualité, les salades sont conservées entre +1°C et +4°C et aucun conservateur n'est utilisé, conformément à la réglementation en vigueur.


ET L'ENVIRONNEMENT ?

 


McDonald's travaille avec son principal fournisseur de salade dans le cadre de sa stratégie agroécologique pour réduire l'impact environnemental de ses filières agricoles.

 

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