Aller vers :
Qualité & Nutrition
McDonald’s France, le 05/03/2019
CpEggMuffin.pdf
(pdf - 5,9mo)
L'Egg McMuffin arrive à partir du 26 mars dans tous les restaurants français de McDonald's dans l'offre globale pour constituer une offre végétarienne pérenne
A partir du 26 mars 2019, il sera disponible toute la journée à la carte de tous les restaurants McDonald's en France et fera également son entrée dans les menus Happy Meal. Cette nouvelle offre, composée d'œufs issus de poules françaises élevées en plein air permet de diversifier encore plus les sources de protéines présentes à la gamme pour satisfaire toutes les envies et constitue une nouvelle alternative végétarienne.
Une recette emblématique de McDonald's fait son entrée à la gamme : Le McMuffin Egg & Cheese, qui se compose d'un pain muffin moelleux coupé en deux et grillé, d'un œuf français issu de poules élevées en plein air et d'une tranche de cheddar fondue.
Les oeufs sont cassés sur place par nos équipiers et cuits à la vapeur, juste comme il faut pour obtenir une onctuosité optimale.
Ce sandwich se décline également en version Egg & Bacon dans lequel deux tranches de bacon fumées au bois de hêtre sont ajoutées.
Le McMuffin Egg & Cheese sera de manière permanente à la gamme dans l'ensemble des restaurants McDonald's en France, à compter du 26 mars 2019. Il fera également son entrée dans les menus Happy Meal et apportera ainsi encore plus de variété aux menus enfants. Aux cotés du poulet des Chicken McNuggets, du bœuf du Hamburger, du jambon du Croque McDo et du poisson du McFish, l'œuf du McMuffin Egg & Cheese permettra de varier les saveurs et les sources de protéines du Happy Meal, pour répondre aux attentes et aux envies du plus grand nombre.
Avec l'arrivée en continu et dans l'ensemble des 1500 restaurants des deux sandwichs Egg McMuffin, les approvisionnements en œufs de McDonald's devraient plus que tripler d'ici 2020 pour atteindre plus de 20 millions d'unités. Pour assurer le renforcement de ses achats, McDonald's en partenariat avec la coopérative des fermiers de Loué, PEP et l'ŒUF contribuera à l'activité de plus d'une centaine d'éleveurs français. L'ensemble des 20 millions d'œufs achetés seront exclusivement issus de poules élevées en plein air en France. Cette volonté de proposer les meilleures références de qualité de nos ingrédients s'intègre ici dans notre politique d'amélioration du bien-être animal conformément à notre Charte Agroécologique de 2010.
À PROPOS DE McDONALD'S FRANCE À FIN 2017
44 millions de livres distribués 39 années de présence en France
1,8 million de repas servis chaque jour 1 442 restaurants répartis dans 1 096 communes françaises
319 franchisés 27 ouvertures de restaurants en 2017 Plus de 70 000 salariés sous enseigne
4,9 milliards d'euros HT de ventes totales sous enseigne
Plus d’informations sur : @McDoFr_Newsroom
Veronique Delfau , McDonald’s France
Tél. : 06 87 06 77 33
veronique.delfau@havas.com
CpEggMuffin.pdf
(pdf - 5,9mo)