Aucun des 14 allergènes présents
Cette information concerne les 14 principaux ingrédients allergènes recensés par le Décret n°2008-1153 du 7.11.2008 à savoir : Arachides, Céleri, Crustacés, Céréales contenant du Gluten (Avoine, Blé, Épeautre, Kamut et leurs souches hybridées, Orge, Seigle), Fruits à coque (Amande, Noisette, Noix, Noix du Brésil, Noix de cajou, Noix de macadamia, Noix de pécan, Noix du Queensland, Pistaches), Lait, Lupin, Œuf, Poissons, Mollusques, Moutarde, Graines de Sésame, Soja, Anhydride sulfureux et sulfites. Cette information a été établie à partir des données communiquées par nos fournisseurs sur la composition de leurs produits. La composition des produits peut faire l'objet de modifications et, le cas échéant, cette information sera mise à jour. Aussi, nous vous invitons à consulter régulièrement notre information sur les allergènes. En dehors de la présence signalée d'un ingrédient allergène, nous ne pouvons pas exclure une présence accidentelle d'autres ingrédients allergènes qui serait intervenue lors de la fabrication de ces produits alimentaires chez nos fournisseurs, lors de leur utilisation en restaurant ou lors du lavage de la vaisselle réutilisable. Il s’agit notamment pour ces derniers des graines de sésame présentes sur certains des pains spéciaux utilisés pour nos sandwichs.