Aller vers :
Qualité & Nutrition
McDonald’s France, le 12/03/2024
CP_280_120324.pdf
(pdf - 217ko)
Une recette classique pensée et développée en France
Imaginé en 2001 par les équipes de McDonald’s France, le 280™ s’est imposé comme l’une des recettes les plus appréciées de ses clients. Avec un pain ciabatta cuit sur pierre, des oignons frais, de la tomate, de l’emmental, du cheddar fondu et un steak haché 100% pur bœuf, agrémenté des délicieuses sauce ketchup et sauce McChicken™, cette recette se distingue par son goût inimitable dans sa version originale.
Du 12 mars au 3 juin, le 280™ sera à la carte de l’ensemble des 1560 restaurants McDonald’s. Pour cette édition 2024, il ne revient pas seul. En effet, les clients pourront le découvrir, en alternance, avec deux variations fromagères qui mettent à l’honneur deux monuments des terroirs français : le Cantal AOP et le Comté AOP.
« En tant que partenaire historique des filières agricoles françaises, nous avons à cœur de mettre en lumière la richesse du terroir français. À travers nos recettes, nous permettons à nos consommateurs de déguster des ingrédients français d’exception et aux producteurs de mettre en lumière leur travail. Nous sommes particulièrement attentifs et exigeants pour valoriser ces produits d’une très grande qualité. Pour cette opération, ce sont de 60 tonnes de Cantal AOP et Comté AOP achetées. »
Senior Directeur Impact de McDonald’s France
Depuis plusieurs mois, les équipes de McDonald’s travaillent en collaboration avec les coopératives du Cantal AOP et du COMTE AOP pour préparer ces lancements importants et très attendus. Pour assurer la disponibilité du produit, l’enseigne s’est approvisionné à hauteur de :
Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.mcdonalds.fr
*Chiffres 2024
Plus d’informations sur : @mcdonaldsfrance
Margaux WACHEUX
Tél. : 06 75 62 26 41
margaux.wacheux@plead.fr
Yannick Augrandenis
Tél. : 06 87 06 77 33
yannick.augrandenis@plead.fr
Rawae El Majdoubi
Tél. : 06 68 32 12 49
rawa.el-majdoubi@plead.fr
CP_280_120324.pdf
(pdf - 217ko)